Cadastros

Voltar

Marcas

As marcas são utilizadas para marcar um grupo de lançamentos distintos, que são lançados para diferentes categorias, formas de pagamento, contas bancárias ou clientes e fornecedores. A opção de marca é um recurso que pode ser ativado ou desativado a qualquer momento na tela de recursos.

Adicionar ou Alterar

Para adicionar uma nova marca, você deve entrar na tela "Cadastros - Marcas" e clicar em "Adicionar". Para alterar uma marca já cadastrada, basta clicar no botão de edição ou na descrição da marca correspondente.

Cadastro de Marcas

Na inclusão de uma marca no sistema, você deve informar a descrição da marca e a empresa caso tenha mais de uma empresa cadastrada, se utilizar a opção de integração também será exibido o campo de integração.

Cadastro de Marcas (Nova Marca)

Na edição também está disponível o campo de situação, se inativada não fica mais disponível no momento de adicionar um lançamento, e a opção de navegação entre os registros.

Cadastro de Marcas (Edição da Marca)

Ferramentas

Para pesquisar uma determinada marca, basta digitar o que está procurando no campo de pesquisa e clicar em filtrar ou pressionar enter. A ordenção está disponível através da opção de "ordenar por" ou clicando diretamente no cabeçalho da listagem de marcas. Confira todas as ferramentas disponíveis nos cadastros.

Cadastro de Marcas (Ferramentas)