AdministraçãoSetaEmpresas

O Contas Online permite o controle de várias empresas ou contas pessoais em uma mesma conta. Quando você cadastra mais de uma empresa ou conta pessoal no sistema, você define quais informações ficam comuns a todas ou determinadas empresas ou contas pessoais, facilitando a manutenção dos cadastros e evitando a divergência ou duplicidade das informações.

Adicionar ou Alterar

Para adicionar uma nova empresa ou conta pessoal, você deve entrar na tela "Administração - Empresas" e clicar em "Adicionar". Para alterar uma empresa ou conta pessoal já cadastrada, basta clicar no botão de edição ou no nome da empresa ou conta pessoal.

Empresas

Na inclusão você deve informar o nome da empresa e o dia ou a data de fechamento dos lançamentos. Esse parâmetro permite utilizar uma data fixa ou um número de dias anteriores a data atual para bloquear a inclusão, alteração ou exclusão de lançamentos com data anterior a data configurada.

Empresas (Nova Empresa)

Na edição, também está disponível o campo de situação e a opção de navegação entre os registros. Se uma empresa for inativada, ela será exibida com a observação de "Inativa" nas listagens.

Empresas (Edição da Empresa)

Relacionar Contatos

Com o recurso de contatos ativo e a opção de relacionar contato configurada nos parâmetros do sistema, é possível adicionar vários contatos a empresa ou conta pessoal.

Empresas (Contatos)

Empresas Adicionais

Todos os planos do Contas Online fornecem usuários ilimitados. Caso queira incluir mais alguma empresa, basta clicar em "Adicionar" e o sistema vai identificar que é uma empresa adicional e terá um custo único de ativação, que será pago apenas uma vez.

Empresas (Empresas Adicionais)

Se desejar realmente incluir a empresa, basta clicar em "Aceito a Cobrança" que a tela de inclusão será exibida. O valor da ativação é gerado na tela de assinaturas e será incluído na próxima fatura para pagamento.

Ferramentas

Para pesquisar uma determinada empresa ou conta pessoal, basta digitar o nome no campo de pesquisa e clicar em filtrar. A ordenação está disponível através da opção de "ordenar por" ou clicando diretamente no cabeçalho da listagem de empresas ou contas pessoais. Confira outras ferramentas disponíveis.

Empresas (Ferramentas)