LançamentosSetaBoletos BancáriosSetaBoletos Avulsos

Com a geração de boletos avulsos é possível gerar um boleto para o cliente sem relação com os lançamentos, funcionando de uma forma independente.

Gerar Boleto Avulso

Essa opção é utilizada para gerar um boleto sem vínculo com os lançamentos. Para isso, entre em "Lançamentos - Boletos Bancários" e clique em "Adicionar".

Boletos Avulsos

Selecione a carteira de cobrança e o cliente para quem deseja gerar o boleto. Depois informe o vencimento e o valor total.

Geração de Boletos (Informações)

Na edição do boleto avulso é possível alterar o vencimento, o valor (antes de enviar remessa) e também enviar uma nova notificação ao cliente.