Módulo Consultas

ConsultasSetaFluxo de Caixa

A consulta de Fluxo de Caixa exibe lançamentos mensais que podem ser detalhados por Categoria, Conta ou Cartão, Conta Contábil, Forma de Pagamento, Cliente ou Fornecedor e Marca. Também é possível visualizar os lançamentos de cada valor.

Realizando o Filtro

O Fluxo de Caixa oferece o filtro por ano com mês inicial e final já na própria tela. Caso queira fazer um filtro mais elaborado é possível utilizar o Filtro Avançado, que permite filtrar por qualquer tipo de informação do sistema.

Fluxo de Caixa (Filtrando os Lançamentos)

Detalhando os Valores

O detalhamento dos valores e exibição dos registros é feito de forma dinâmica e intuitiva através do botão "Detalhar" nas linhas de receitas, despesas e saldo. Ao clicar neste botão é exibida uma janela com todas as opções de detalhamento do Fluxo de Caixa.

Fluxo de Caixa (Opções de Detalhes)

Esta tela fornece uma grande quantidade de informações para análise, de forma fácil através de alguns cliques apenas. Também é possível imprimir essas informações através da opção de impressão.

Fluxo de Caixa (Visualização dos Detalhes)

Visualizando os Lançamentos

Para facilitar a verificação e o entendimento dos valores do fluxo de caixa, basta clicar no valor para visualizar os lançamentos que geraram aquele valor.

Fluxo de Caixa (Visualizando os Lançamentos)

Os lançamentos são listados em uma tela que será aberta sobre a consulta com as colunas configuradas na tela de lançamentos.

Fluxo de Caixa (Visualizando os Lançamentos)

Imprimindo a Consulta

Além da visualização na tela, é possível gerar um arquivo PDF totalmente formatado para impressão. A opção de imprimir está disponível no fluxo de caixa em geral e em cada detalhe, podendo ser gerado em paisagem ou retrato, de acordo com a configuração desejada e quantidade de informações selecionada.

Fluxo de Caixa (Imprimindo a Consulta)

Após escolher o relatório, o arquivo será gerado e será exibida uma tela com as opções de Visualizar e Download. Todos os arquivos gerados ficarão disponíveis na tela de relatórios para consultas futuras.

Fluxo de Caixa (Relatório Gerado)
Fluxo de Caixa (Relatório em PDF)