Módulo Metas

MetasSetaComparativo das Metas

O Comparativo de Metas exibe graficamente a comparação mensal de todas as suas Metas e também faz uma análise dos valores gerados mensalmente.

Filtrando suas Metas

Nesta tela está disponível um filtro por ano, mês inicial e final. Caso queira filtrar apenas uma Meta basta selecionar na listagem de metas.

Comparativo das Metas (Filtrando suas Metas)

Detalhando os Lançamentos

Para detalhar os lançamentos que geraram uma meta, basta clicar no botão que fica do lado direito de cada Meta.

Comparativo das Metas (Visualizar Lançamentos)

Será exibida uma listagem contendo todos os lançamentos.

Comparativo das Metas (Lançamentos da Meta)

Tipo de Data

Os lançamentos que formam as metas podem ser filtrados pela data de referência ou de pagamento (considera o vencimento quando está em aberto). Esse parâmetro pode ser alterado a qualquer momento para visualizar as metas.

Comparativo das Metas (Tipo da Data)