LançamentosSetaRecibos EmitidosSetaImpressão de Recibos

Os recibos são armazenados em PDF da mesma maneira que foram emitidos, sendo possível visualizar, fazer o download ou imprimir a qualquer momento.

Visualizar

Para visualizar o recibo você deve localizar o recibo desejado e clicar em download ou visualizar, disponíveis na linha do recibo. Caso queira imprimir, basta clicar em download para salvar o arquivo local e depois imprimir.

Recibos (Emitir Recibo)

Imprimir Lote

Quando você gera diversos recibos, é possível gerar todos em um único arquivo para impressão. Para isso você deve selecionar os recibos desejados e clicar em "Arquivo Único". Após clicar será aberta uma tela para fazer o download do arquivo gerado com todos os recibos.

Recibos (Configurar Layout)
Recibos (Configurar Layout)

Ferramentas

Para pesquisar um recibo emitido, basta digitar o nome do cliente e clicar em filtrar. Confira outras ferramentas disponíveis.

Recibos (Ferramentas)