LançamentosSetaRecibos EmitidosSetaRecibos Avulsos

O recibo avulso possibilita a geração de um recibo sem vínculos com os lançamentos, um recibo gerado manualmente digitando o nome, valor e a descrição.

Emitir Recibo

Para emitir um recibo avulso você deve entrar na tela "Lançamentos - Recibos Emitidos" e clicar em "Adicionar". Após a geração do recibo não será permitido alterar as informações.

Recibos (Emitir Recibo Avulso)
Recibos (Informações do Recibo Avulso)

Configurar Layout

No momento de adicionar será solicitado qual modelo deseja gerar e as informações do pagamento e do cliente. Somente serão exibidos os modelos que permitem gerar recibos avulsos. Essa configuração deve ser feita na tela de layout de recibos.

Recibos (Configurar Layout)