LançamentosSetaReceitas e DespesasSetaAnexo e Observação

As opções de anexo e observação permitem adicionar informações adicionais ao lançamento. A ativação dessas opções é feita na tela de parâmetros do sistema.

Adicionar Anexo

Para cada lançamento é possível adicionar um arquivo em anexo, não é possível adicionar vários arquivos por lançamento. A opção para adicionar o arquivo está disponível no menu "mais opções" no momento de adicionar ou editar um lançamento.

Anexo no Lançamento (Anexar Arquivo)
Anexo no Lançamento (Selecionar Arquivo)

Quando a opção de anexo está ativa é exibido um ícone nos lançamentos com anexo. Para visualizar o arquivo, basta clicar nesse ícone.

Anexo no Lançamento (Exibição do Anexo)

Para alterar o anexo ou excluir o arquivo, você deve editar o lançamento e depois clicar no icone disponível na linha da descrição. Serão exibidas as opções de visualizar, alterar e excluir.

Anexo no Lançamento (Visualizar, Alterar ou Excluir)

Adicionar Observação

A observação é um campo texto disponível em cada lançamento. Para adicionar você deve clicar no menu "mais opções" no momento de adicionar ou editar um lançamento.

Observação no Lançamento (Adicionar Observação)
Observação no Lançamento (Digitar Obsevação)

Quando a opção de obsevação está ativa é exibido um ícone nos lançamentos com observação. Para visualizar o conteúdo, basta clicar nesse ícone.

Observação no Lançamento (Exibição da Observação)

Para alterar ou excluir a observação, você deve editar o lançamento e depois clicar no icone disponível na linha da descrição. Serão exibidas as opções de visualizar e excluir.

Observação no Lançamento (Visualizar, Alterar ou Excluir)