Módulo Consultas

ConsultasSetaSaldo do Período

A consulta de saldo do período exibe os lançamentos agrupados diariamente, mensalmente ou anualmente e podem ser detalhados por Categoria, Conta ou Cartão, Conta Contábil, Forma de Pagamento, Cliente ou Fornecedor e Marca.

Realizando o Filtro

A consulta possui o filtro por período, data inicial e data final na própria tela. Caso queira fazer um filtro mais elaborado é possível utilizar o filtro avançado, que permite filtrar por qualquer tipo de informação do sistema. Também é possível exibir o saldo acumulado e o saldo anterior na consulta.

Saldo do Período (Filtrando os Lançamentos)

Detalhando os Valores

O detalhamento dos valores e exibição dos registros é feito de forma dinâmica e intuitiva através do botão "Detalhar" nas linhas de receitas, despesas e saldo. Ao clicar neste botão é exibida uma janela com todas as opções de detalhamento do Saldo do Período.

Saldo do Período (Opções de Detalhes)

Esta tela fornece uma grande quantidade de informações para análise, de forma fácil através de alguns cliques apenas.

Saldo do Período (Visualização dos Detalhes)

Visualizando os Lançamentos

Para facilitar a verificação e o entendimento dos valores do Saldo do Período, basta clicar no valor para visualizar os lançamentos que geraram aquele valor.

Saldo do Período (Visualizando os Lançamentos)

Os lançamentos são listados em uma tela que será aberta sobre a consulta com as colunas configuradas na tela de lançamentos.

Saldo do Período (Visualizando os Lançamentos)

Imprimindo a Consulta

Além da visualização na tela, é possível gerar um arquivo PDF totalmente formatado para impressão.

Saldo do Período (Imprimindo a Consulta)

Após escolher o relatório, o arquivo será gerado e será exibida uma tela com as opções de Visualizar e Download. Todos os arquivos gerados ficarão disponíveis na tela de relatórios para consultas futuras.

Saldo do Período (Relatório Gerado)
Saldo do Período (Relatório em PDF)