Módulo Consultas

ConsultasSetaSaldo Detalhado

A consulta de saldo detalhado soma os lançamentos de um determinado período agrupando por Categoria, Conta ou Cartão, Conta Contábil, Forma de Pagamento, Cliente ou Fornecedor e Marca.

Realizando o Filtro

A consulta possui uma opção para escolher o agrupamento da consulta e o filtro por período com data inicial e data final. Caso queira fazer um filtro mais elaborado é possível utilizar o filtro avançado, que permite filtrar por qualquer tipo de informação do sistema.

Saldo Detalhado (Detalhando os Lançamentos)
Saldo Detalhado (Filtrando os Lançamentos)

Visualizando os Lançamentos

Para facilitar a verificação e o entendimento dos valores do Saldo Detalhado, basta clicar no valor para visualizar os lançamentos que geraram aquele valor.

Saldo Detalhado (Visualizando os Lançamentos)

Os lançamentos são listados em uma tela que será aberta sobre a consulta com as colunas configuradas na tela de lançamentos.

Saldo Detalhado (Visualizando os Lançamentos)

Imprimindo a Consulta

Além da visualização na tela, é possível gerar um arquivo PDF totalmente formatado para impressão. A impressão pode ser feita em paisagem ou retrato, de acordo com a configuração desejada e quantidade de informações selecionada.

Saldo Detalhado (Imprimindo a Consulta)

Após escolher o relatório, o arquivo será gerado e será exibida uma tela com as opções de Visualizar e Download. Todos os arquivos gerados ficarão disponíveis na tela de relatórios para consultas futuras.

Saldo Detalhado (Relatório Gerado)
Saldo Detalhado (Relatório em PDF)