AdministraçãoSetaRevenda

A opção de revenda permite ao revendedor cadastrar clientes e definir os limites individualmente de lançamentos e empresas da maneira que deseja.

Adicionar Cliente

Para adicionar um cliente você deve clicar em "Adicionar" e informar os dados de login desse cliente. Com essas informações será criada a conta e adicionado esse usuário como administrador. Após adicionar o usuário já possui acesso ao sistema para completar as informações.

Adicionar Cliente
Adicionar Cliente (Informações)

Remover Cliente

A exclusão do cliente apenas retira o cliente da revenda, os dados não são excluídos. Para excluir basta editar o cliente e clicar na opção de excluir.

Remover Cliente

Quando o revendedor remove um cliente da sua revenda, esse cliente continuará com acesso ao sistema no plano grátis, sendo possível assinar um plano posteriormente. Não é possível adicionar o cliente novamente na revenda após excluir.

Configurando os Limites

Os limites de lançamentos e empresas são por cliente. Para alterar o limite basta editar o cliente e informar o novo limite. Não é possível configurar um limite menor que o utilizado pelo cliente no mês atual.

Configurar os Limites do Cliente

Limite da Revenda

O limite da revenda é exibido no rodapé da listagem de clientes, são exibidos o número contrato e o restante. Para alterar o plano de venda você deve abrir um chamado solicitando a alteração do plano.

Limite da Revenda

Limite do Cliente

Na tela de assinaturas do cliente de revenda será exibida informação que está em um plano de revenda e o limite de lançamentos. Também são exibidas as informações de contato com a revenda.

Limite do Cliente