AdministraçãoSetaRecursos

Os Recursos do Contas Online foram criados de forma inovadora onde o usuário tem a total liberdade de ativar somente o que realmente irá utilizar. Com isso é possível efetuar seu controle financeiro da forma mais prática e fácil que se possa imaginar.

Nesta tela serão exibidos todos os recursos disponíveis no sistema, bem como a informação dos recursos que estão ativos e dos que estão inativos.

Recursos

Para ativar ou desativar um recurso no Contas Online você deve entrar em "Administração - Recursos". A ativação é feita através do botão "Ativar" logo abaixo do recurso e a desativação é feita pelo botão "Desativar" no mesmo local.

Recursos (Ativando e Desativando)

Após a ativação de um recurso, o sistema marca visualmente onde o mesmo foi adicionado, para que possa fazer o acesso.

Recursos (Recurso Ativado)

Todos estes recursos podem ser ativados e desativados de acordo com a necessidade de cada usuário.