AdministraçãoSetaExportação

O Contas Online permite que todos os seus dados sejam exportados a qualquer hora, sem depender de fazer solicitação ou ter que esperar por isso. Todos os seus cadastros e lançamentos podem ser exportados direto para o excel ou para um arquivo texto no formato que desejar.

Escolhendo a Exportação

Ao entrar na tela de exportação serão exibidos todos os padrões de exportação do Contas Online. Para cada padrão exibido é possível criar novas exportações, com o layout que for necessário para lhe atender.

Tipos de Exportações

Adicionar ou Alterar

Para adicionar uma exportação, você deve entrar na tela "Administração - Exportação" e clicar em "Adicionar". Para alterar uma exportação já cadastrada, basta clicar no botão de edição ou no nome do layout correspondente.

Exportação

A criação de uma exportação é feita em duas etapas. Na primeira você deve informar o nome e a descrição da exportação e depois clicar em "Salvar".

Exportação (Nova Exportação)

Após salvar a exportação o Contas Online mostra os campos disponíveis para o layout de exportação e já adiciona todos os campos que são utilizados na exportação padrão. Para adicionar um novo campo basta escolher em "Origem e Campo" e depois clicar no botão "+" para adicionar. Caso queira alterar a ordem ou excluir algum campo, basta utilizar as setas para mover e o "x" para excluir o campo da exportação.

Exportação (Nova Exportação - Campos)

Exportando seus dados

A exportação dos dados é feita através do botão "Exportar" de cada tela, todas os layouts criados ficam disponíveis nas telas. Para exportar basta clicar no botão, escolher a exportação e o formato Excel ou Texto.

Exportação (Exportar)
Exportação (Tipos de Exportações)

Toda exportação gerada no Contas Online é armazenada por um tempo e os arquivos são acessados através da tela de exportação.

Exportação (Exportações Geradas)

Ferramentas

Para pesquisar uma exportação, basta digitar o nome no campo de pesquisa e clicar em filtrar. Confira outras ferramentas disponíveis.

Exportação (Ferramentas)