Módulo Administração

AdministraçãoSetaUsuários

O Contas Online permite o cadastro vários usuários na sua conta, além disso também é possível configurar os direitos de acesso de cada usuário. O sistema permite um controle rígido de segurança com direitos individuais a cada usuário e também detalhado a cada operação na tela.

Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
Aguarde