Lançamentos

Voltar

Transferências

As transferências são utilizadas para transferir valores entre contas ou empresas de uma maneira mais simples. Na transferência é exigido apenas a conta de origem, conta de destino, data e valor. A opção de transferência é um recurso que pode ser ativado ou desativado a qualquer momento na tela de recursos.

Adicionar ou Alterar

Para adicionar uma nova transferência, você deve entrar na tela "Lançamentos" e clicar em "Transferência". Para alterar uma transferência já registrada, basta clicar no botão de edição ou na descrição da transferência correspondente. Todos os lançamentos de transferências são identificados com um ícone específico.

Transferências

Na inclusão de uma transferência no sistema, você deve informar as empresas de origem e destino, caso tenha mais de uma empresa cadastrada, as contas de origem e destino, se é uma transferência paga ou agendada (será paga automaticamente no dia), a descrição, a data e o valor.

Transferências (Nova Transferência)

Na edição não é possível alterar as empresas de origem e destino, os demais campos ficam disponíveis para alteração. Também fica disponível a opção de navegação entre os registros.

Transferências (Edição de Transferência)

Buscas e Filtros

Para pesquisar uma determinada transferência, basta digitar o que está procurando no campo de pesquisa e clicar em filtrar ou pressionar enter. Também é possível filtrar todas as transferências através do filtro avançado.

Transferências (Filtro Avançado)

Para retirar o valor da transferência do total de crédito e débito, basta desmarcar a opção de transferência disponível no filtro rápido.

Transferências (Filtro Rápido)