Administração

Voltar

Excluir minha conta

Para os clientes que estão no plano grátis o Contas Online permite a exclusão total da conta, para os clientes que possuem um histórico de plano, será necessário utilizar a opção de exclusão em lote dos lançamentos e cadastros.

Para excluir sua conta você deve entrar na tela de "administração - assinaturas" e clicar na opção "atualizar dados" para abrir os dados da sua conta. Essa exclusão será irreversível e todos os seus lançamentos e cadastros serão excluídos.

Excluir minha Conta

Após clicar na opção de "remover minha conta" será exibida uma tela com a quantidade de registros cadastrados e será solicitada a confirmação da exclusão. Após confirmar todos os dados serão apagados do sistema. Caso queira apagar apenas os lançamentos, utilize a exclusão em lote.

Excluir minha Conta (Exclusão)
Excluir minha Conta (Confirmação da Exclusão)