Administração

Voltar

Assinaturas

O Contas Online dispõe de uma área onde é possível acessar todas as informações de pagamento referente a sua conta. Para acessar a área de Assinaturas clique em "Administração - Assinaturas" e serão exibidas informações de seu cadastro, do plano utilizado no momento, da utilização do sistema e toda parte financeira.

Dados de Cobrança

O Contas Online exige apenas um e-mail válido para ser usuário do sistema, caso queira é possível atualizar todos os seus dados através do botão "Atualizar Dados". Esses são os dados de cobrança e para a emissão da nota fiscal.

Assinaturas (Dados de Cobrança)

Planos

Todo cadastro feito no Contas Online é associado ao "Plano Grátis", onde o usuário pode usar todos os recursos do sistema, tendo como limitação somente o número de lançamentos mensais.

Assinaturas (Planos)

Assinar um Plano

A assinatura de um plano é feita através do botão "Assinar Plano". Ao clicar neste botão será solicitado o dia de vencimento de suas faturas.

Assinaturas (Assinar um Plano)

No próximo passo será exibida uma tela com todas as opções dos planos, que podem ser pagos trimestralmente, semestralmente e anualmente, contando com descontos para períodos maiores. Após escolher o plano, basta clicar no botão "Assinar" e confirmar a assinatura.

Assinaturas (Escolher um Plano)

Após confirmar a assinatura, ficarão disponíveis o valor da assinatura, a forma de pagamento e a fatura para pagamento no dia desejado. Para alterar o dia de vencimento, basta editar os dados de cobrança e escolher o dia desejado.

Assinaturas (Informações do Plano Assinado)

Alterar seu Plano

A qualquer momento é possível alterar entre os planos do Contas Online de forma fácil e rápida. A migração de planos é feita através do botão "Alterar Plano e Pagamento" e neste momento a tela de planos é exibida para escolher o novo plano e forma de pagamento.

Assinaturas (Alterar Plano)

Após escolher o plano, basta clicar no botão "Assinar" e confirmar a assinatura. Todos os valores serão calculados pelo sistema e a diferença entre os planos será gerada na fatura.

Utilizar um Cupom de Desconto

Para utilizar um cupom de desconto, é disponibilizado um campo chamado "Cupom de Desconto", basta inserir o código do cupom e clicar em "Validar" para inserir o valor do desconto automaticamente em sua fatura.

Assinaturas (Cupom de Desconto)

Pagamento e Bloqueio

Quando você realiza a assinatura de um plano, a fatura fica disponível para pagamento 7 dias antes do vencimento. Após o vencimento ainda é possível realizar o pagamento do boleto, basta realizar a impressão novamente.

Assinaturas (Reimprimir Boleto)

Após o vencimento do boleto, ao entrar no sistema você será redirecionado para a tela de assinaturas enquanto o boleto está em aberto. Nesse caso a utilização do sistema continua normal.

Assinaturas (Boleto Vencido)

Ao passar 7 dias após o vencimento e o pagamento ainda não foi realizado, o sistema mostrará outra mensagem informando sobre o vencimento e que a utilização será no plano grátis, ou seja, o seu limite será do plano grátis. O sistema não será bloqueado.

Assinaturas (Boleto Vencido a mais de 7 dias)

Se realmente deseja cancelar a assinatura, solicite através do sistema de chamados ou aguarde o cancelamento automático do pagamento. Será cancelado apenas o boleto em aberto e o plano assinado, os dados permanecerão da mesma forma.