Administração

Voltar

O Contas Online disponibiliza uma área em que o usuário efetua toda a administração de sua conta, faz as configurações do seu usuário, parametrização do sistema, configura as exportações e importações, ativa os recursos, adiciona novas empresas e usuários e faz a assinatura.

Clicando no menu Administração

Ao clicar no menu Administração, todas as opções possíveis, de acordo com os recursos ativados, serão exibidos, bastando clicar em Visualizar para abrir o item desejado.

Administração (Clicando no menu Administração)

Acessando as opções através do menu

Outra forma de acessar estas opções é posicionando o mouse sobre o menu. Será exibida uma lista de todas as opções possíveis, de acordo com os recursos ativados, então, basta clicar no desejado.

Administração (Acessando as opções através do menu)